lunes, 4 de mayo de 2015

Resumen fin de semana

Este fin de semana algunos de los atletas de nuestro equipo han participado en diferentes pruebas.
El viernes 1 de Mayo, Victor participo en la Carrera Popular de Santa Ollalla (6.4 Km), completando la prueba en un tiempo de 23.00, terminando en la posición 26 de la general, y el 15 de su categoria.

El sabado 2 de Mayo por la mañana Jose Miguel y Alfredo participaron en la Carrera del mayo (10 Km) de Casarrubuelos. Jose Miguel completo la prueba en 37.16 terminando en la posicion 7 de la clasificación general y en 3 posicion de la categoria senior. Y Alfredo termino la prueba en 37.59, en la posicion 10 de la general y 6 posición de la categoria Veterano A.

El sabado 2 por la tarde, se disputó los 10Km Villa de Pantoja (10 Km), en la que tambien participaron nuestros atletas.

El primero de ellos en cruzar la meta fue Santi, que finalizo la prueba en 34.30 finalizando el 3º de su categoria. Y en 35.35 finalizaron Emiliano y David, que corrieron gran parte de la carrera juntos.